返回列表 发帖

大阪交通以及地铁线路图 - 景点标识版

地铁 - 大阪的主要交通方式

大阪市营地铁基本可到达大阪所有的知名景点
如果在大阪停留时日长,利用地铁的机会多,建议购买大阪周游卡

# 分为1日券(2300日元)与2日券(3000日元)
# 无限次可乘坐地铁,市营巴士
# 销售地点:http://www.osaka-info.jp/osp/cht/buy/buy.html
# 同时可免费游览28个景点
# 更多细节请看这里,或跟帖提问

by 天是屁蓝
开始使用大阪二日券了吧,觉得这个是这次旅行中最好用的。
地铁任意坐 (注意只是地铁,JR,和一些城际铁路是不能坐的,)而且很多地方的门票也都免费了

大阪地铁线路图 - 配景点标注

点击可看大图,或扫描二维码可保存到手机

周游券看起来很有买的必要,太划算了
2015.9.24-10.4 东京-京都-大阪

回复 2# pcc13142

是啊 想去的景点基本都包括了

最近都没得更新啊啊啊

最近都没得更新啊啊啊
pcc13142 发表于 2015-7-29 15:00

这周开始京都啦,不过要耗时2个月..... 恩。。。靠你催小Y了。。。转移仇恨

最近都没得更新啊啊啊
pcc13142 发表于 2015-7-29 15:00

话说,你觉得还缺少什么,哪里不清楚就直接说吧。。。

我家纠结了好久好久。。。放弃了大阪,订了机票,今年全程冲绳~~  明年再东京了~~ 我对大阪还是不够爱。。。。

回复 6# lin

强烈推荐京都拉,我真心觉得京都要比大阪好玩多了

回复 7# 小趴ltt

京都这个月就要搞起来啦~原来以为寺庙那么多真的会有人感兴趣么 后来发现看寺庙就像看教堂 看过之后精神世界就会不一样~