回复 16# 考拉囡囡

没错儿~

回复 17# 小毓

哈哈哈谢谢哈~

小毓我们现在京都住三天,然后去大阪住三天,我想从京都去大阪这天先去奈良玩,然后去大阪,不知道这样会不会很累,奈良近铁站应该有寄存行李的吧……不然拖着行李就不考虑了……我去奈良主要就是看下鹿子精……

小毓我们现在京都住三天,然后去大阪住三天,我想从京都去大阪这天先去奈良玩,然后去大阪,不知道这样会不 ...
工藤哀 发表于 2018-3-12 14:15

小Y病毒感冒中

不累! 你早点出发就成!

但是近铁 。。。 连得上么? 我上次都是靠 JR ~

话说步行时间挺长的,至少给出 3/4个小时吧~

小Y病毒感冒中

不累! 你早点出发就成!

但是近铁 。。。 连得上么? 我上次都是靠 JR ~

话说 ...
lin 发表于 2018-3-12 18:31
京都到奈良还有奈良到大阪都可以坐近铁,近铁奈良站离奈良公园比较近。

小毓我们现在京都住三天,然后去大阪住三天,我想从京都去大阪这天先去奈良玩,然后去大阪,不知道这样会不 ...
工藤哀 发表于 2018-3-12 14:15
可以啊,京都站坐近铁到近铁奈良站40多分钟,近铁奈良站坐近铁到大阪的近铁日本桥或者难波站也是40多分钟,车站都有储物柜,只是要看当时游客数量多不多,会不会箱满。

回复 19# 工藤哀    
在京都的时候住在近铁站附近咩?

回复 23# 小毓    https://www.agoda.com/zh-cn/kyot ... hotel/kyoto-jp.html这个酒店,看地图好像离京都站不远……但是具体我就搞不懂了……要麻烦小毓帮我看下……谢谢~