我还查了如何从河口湖去御殿场奥莱,如何从御殿场去大阪,如何从河口湖去大阪
阿蛮静静 发表于 2016-7-15 20:24

我查了从河口湖去御殿场再去yeti滑雪场或者伊豆半岛,奥莱他们自己还有往返河口湖的巴士。
我查了从河口湖去御殿场再去yeti滑雪场或者伊豆半岛,奥莱他们自己还有往返河口湖的巴士。
莞尔JJ 发表于 2016-12-15 11:46

奥莱有去各地的巴士。。。我之前思考过新宿,横滨等几种方案,但考虑到要卡时间点,后来还是觉得箱根直接去了~
回复 10# lin

lin大也和onesui一样写个日更流水账游记吧~
回复  lin

lin大也和onesui一样写个日更流水账游记吧~
莞尔JJ 发表于 2016-12-15 15:37

很可能不写了。。。我会把文字感受直接更新到相关景点的攻略里~  照片。。其实就是我老婆用IPHONE拍娃。。。。。我的摄影水平太差,真心无法还原现场。。。文字。。也就是适合写说明文而已。。。我怕我的游记会误导人啊。。。不过关于日本文化,日本旅行的书我真读了很多很多~ 游记也读过很多很多~ 加上盯着小YU做日本站,加上上次去过冲绳。。。这次来东京区域真没太多期待。。但目前为止,感受真的好啊~~~~~~~~~~ 各种感慨中日差距中~~~
请教一个关于买地铁优惠票的问题。我们打算到达东京后会先去箱根玩两天,然后再回到东京。这样的话,因为买外国人的优惠车票在机场买会比较方便,我们可以先买票然后注明说是两天以后的某个时候才开始使用并生效吗?
请教一个关于买地铁优惠票的问题。我们打算到达东京后会先去箱根玩两天,然后再回到东京。这样的话,因为买 ...
叶秋 发表于 2017-4-25 06:59

那个,是否能开延后使用,当版主小Y明天上班时才能回答~

不过,不过,我个人觉得东京的地铁不大实用! 你行程有安排好么?基本上JR去几个大站就可以了,除非你是2刷深度游~
回复 14# lin

谢谢回复
我也正在纠结到底买什么样的地铁票比较合适。我们是2大+2小第一次游日本。基本上我们的行程是: 到达东京成田机场后在新宿住一晚,然后直接去箱根富士山两日三天游,返回东京后目标是逛台场一天(主要是各种博物馆), 然后第二天去筑地鱼市,浅草寺,国立博物馆。
您看这样的行程如果买Tokyo Subway Ticket (72小时)核算吗?另外这种Tokyo Subway Ticket票必须是一人一张是吗?
回复  lin

谢谢回复
我也正在纠结到底买什么样的地铁票比较合适。我们是2大+2小第一次游日本 ...
叶秋 发表于 2017-4-27 03:14

# 72小时票是否对你划算,我等小Y来了让她给你算下哈~
# 票肯定是一人一票的,票要过轧机的~ 那种更大区域的pass 也是一人一票的~
# 然后我的问题是,你从箱根回来后住在哪里?(这个也决定了后续怎么玩合适),话说2个小朋友是多大啊?