来提问啦
1.小仓到下关有直达的普通列车,可以用JR Pass的,所以我想坐JR直接到下关,官网说到达后是不是还 ...
asana 发表于 2016-7-13 12:10

1.小仓我们坐普通车到门司港,出站后左转有个码头,坐船过去就是唐户市场,所以没有坐过公交2.下关只兜了唐户,没去其他地方,没时间了,也是为了ASO BOY
3.我们11点多到由布院,一直逛到下午5点刚走到金鳞湖,不过带孩子走得很慢,当中还包括孩子午睡我们坐着喝下午茶的时间。由布院的商店大多5点就关门了,你从鸟栖站过来是哪班车到?如果单单为了去金鳞湖,2个小时也能来回。
你游记里说从小仓到门司港的普通列车班次很多,我看了一下的确是很多,但是都是平日运行的,双休日是 ...
asana 发表于 2016-7-14 10:56

普通车双休日不停运呀,20分钟一班。我们没有查班次,到了小仓站看了下站牌,下一班车5分钟后到。在这里可以查:http://www.jrkyushu.co.jp/index.jsp
地名输小倉,門司港,选择你要的时间看下(只能查近一个月的,你随便选个周末看也行)

由布院这么少的时间还真是不够呢,其实可以逛逛走走很久,店铺也都很有特色,特别是B Speak岔路口后的小店。
我朋友当时在车站附近逛,觉得没劲,2点就想去酒店了。我们把他们叫到汤之坪街道后,就又逛了好久。
回复  lwjartemis

福冈市内交通,是不是买地铁一日劵就可以了,福冈的主要景点或商街区是不是仅仅乘地铁 ...
探索海岸 发表于 2017-2-18 10:04

福冈市内我逛得不多,所以没买一日券。
你计算下自己的行程所需的车费,如果超过一日券的价格则买券划算。
回复  lwjartemis

泡温泉的话,由布院与别府,哪个好
探索海岸 发表于 2017-2-27 11:37

我个人喜欢由布院~~别府也有很优雅的温泉旅馆,看个人选择吧。
我下午汇总了洛杉矶旁边那两迪士尼乐园的信息  
你要带娃去可以参考下,内容全筛选自官网,比较结构,应该 ...
lin 发表于 2017-2-27 17:32

哈哈哈哈,竟然还有个美旅通~~~谢谢谢谢~~
我想知道的是,优胜美地里的住宿怎么选?只有这晚非常纠结。
前一晚应该会住在优胜美地东侧的Mona Lake附近,第二天从120公路进入优胜美地游玩,当晚最好能住在景区内。
但是看了官网,要么就是死贵,要么是那种没有卫浴的帐篷~
谢谢,主要是入夜后不想赶夜路,这个国家公园怎么玩还没想好,所以确定不下来住哪里~~我再纠结纠结
LIN大需不需要兼职
那肯定比不过日本的,不过基本上这几年自己想去的地方都会做成网站
lin 发表于 2017-2-28 20:37

这个理想好棒!