1.小仓我们坐普通车到门司港,出站后左转有个码头,坐船过去就是唐户市场,所以没有坐过公交2.下关只 ...
lwjartemis 发表于 2016-7-14 09:42

你游记里说从小仓到门司港的普通列车班次很多,我看了一下的确是很多,但是都是平日运行的,双休日是停运的,就拿8:00--9:00这个时间段来说,有9个班次,但点进去都显示“平日運転”,你去的那天应该是双休日吧,坐的是哪一个时段的车?一早上我只找到一班9:47的普通列车是运行的,但觉得有点晚,想早点到那里

由布院的话,本来是打算坐Yufuin no Mori 5到那里,时间是16:44,然后坐Yufu6,18:45走,但听你那么一说商店5点就关门了,这时候过去也没啥意思了,所以在想可能又要放弃佐世保了,改别府+由布院好了
你游记里说从小仓到门司港的普通列车班次很多,我看了一下的确是很多,但是都是平日运行的,双休日是 ...
asana 发表于 2016-7-14 10:56

普通车双休日不停运呀,20分钟一班。我们没有查班次,到了小仓站看了下站牌,下一班车5分钟后到。在这里可以查:http://www.jrkyushu.co.jp/index.jsp
地名输小倉,門司港,选择你要的时间看下(只能查近一个月的,你随便选个周末看也行)

由布院这么少的时间还真是不够呢,其实可以逛逛走走很久,店铺也都很有特色,特别是B Speak岔路口后的小店。
我朋友当时在车站附近逛,觉得没劲,2点就想去酒店了。我们把他们叫到汤之坪街道后,就又逛了好久。
时隔半年,又去了日本,这次有点特别,邮轮线去了福冈,虽然只有短短6个小时岸上时间,但是爱上九州了,下次按照楼主行程去一次,耶
哇塞~下次五年多次直接办起
回复 58# lwjartemis

福冈市内交通,是不是买地铁一日劵就可以了,福冈的主要景点或商街区是不是仅仅乘地铁就能方便到达了?
回复  lwjartemis

福冈市内交通,是不是买地铁一日劵就可以了,福冈的主要景点或商街区是不是仅仅乘地铁 ...
探索海岸 发表于 2017-2-18 10:04

福冈市内我逛得不多,所以没买一日券。
你计算下自己的行程所需的车费,如果超过一日券的价格则买券划算。
回复 62# lwjartemis

泡温泉的话,由布院与别府,哪个好
回复  lwjartemis

泡温泉的话,由布院与别府,哪个好
探索海岸 发表于 2017-2-27 11:37

我个人喜欢由布院~~别府也有很优雅的温泉旅馆,看个人选择吧。