回复 8# lin    我下午看过了,我觉得有钱就去温莎吧,房间不要紧,滑雪勉强算个加成吧,大湖没啥好逛的,看就行了,露天温泉也不是太有所谓,大堂的照片逼格满满,米其林美食更要紧啊。
2016.03中国台湾(同事)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2019.03马尔代夫niyama+新加坡(蜜月)

回复 9# 莞尔JJ    不过每人需求不同的,我喜欢在人少的湖边,海边散步。。。关键是要人少。。。。我对美食完全没讲究 。。。不过我最近倒是对飞机在乎起来,觉得好飞机很重要,很舒服,经济舱就可以 。。。。

回复 10# lin    那你需要坐五星航空,新航和ANA都适合你。至于人少嘛…基于中国可怕的人口基数…只能努力错峰或者发掘小众秘境了……
2016.03中国台湾(同事)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2019.03马尔代夫niyama+新加坡(蜜月)

回复 11# 莞尔JJ    对啊,5星航空真心好,新航还没坐过

回复  莞尔JJ    北海道的攻略我2月开始全部更新下~
lin 发表于 2018-12-13 17:17
已经三月了,林大说话不算数

回复 13# 吴下阿蒙    恩 .... 无限期延后了 ... 因为 ... 本来决定暑期去, 但后来决定带父母也去, 算了下成本, 太贵 ... 然后, 决定改去南九州了 ... 恩, 八成改为更新南九州攻略了 ... 等我手头富裕点, 刷个北海道再去更新

回复  吴下阿蒙    恩 .... 无限期延后了 ... 因为 ... 本来决定暑期去, 但后来决定带父母也去, 算了下成本 ...
lin 发表于 2019-3-7 15:38
北海道比南九州主要贵在哪里呢?

回复 15# 吴下阿蒙    一切都贵啊 。。 机票贵了2倍,酒店也差不多贵2倍,交通因为可能涉及包车等,也贵,九州则是一个便宜的通票搞定一切 ~~ 消费上,我猜九州也会略微便宜 。。。怎么说呢,去九州玩,我只要花1/2或者最多2/3的钱就可以了 ...