回复 104# 小毓

但是我刚才在你给我截图三楼的网页上悲痛地看见了这句话
貸切風呂のご利用は富士緑の休暇村にご宿泊の方に限ります。

看来这家要pass
回复 105# 莞尔JJ

但是家庭风吕那个不要预约的呀
回复 106# 小毓

我有点晕 家族贷切风吕吗不是?
回复 107# 莞尔JJ

啊啊啊啊我错了你说的对……是我懵了
Janlan上查的河口湖地区的日归温泉
1、庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑[/url]
露天风吕不可贷切

2、プライベートリゾートパインツリー独栋别墅,6小时以内,每人4320日元。可以日归
富士吉田市松山1229
河口湖ICから車で2分。山中湖方面に下り、信号2つ目を右折50m右。
コンビニまで徒歩5分以内
怎么怀疑是我之前查的富士急乐园旁边那个小木屋?!(地址确认一致,就是的……)
-------------------------------------------------------------
airbnb房东推荐:
fujiten ski resort 天神山滑雪场+【富士眺望の湯ゆらり】http://www.fuji-yurari.jp/

地图没看懂!
房东说从他家(河口湖站)到fujiten天神山滑雪场打的来回要12000日元,他愿意6000日元送我过去……
It's 30 min to Fujiten ski resort only by taxi, cost about 12000yen round trip.
We can take and pick up there with 6000yen if you want.

12.14出签了。

花了半天看回程电车特急的1号车特别席,据说巴士要堵车的。
日文界面讲实在话是没太看懂到底是哪个时间啊,十点退房,据说10:15送去车站,10:34那班好像赶不上,写了个特,恐怕也不是特快,11:53那个是观景的特快?下面大月衔接去新宿的电车也不知道哪里坐。

河口湖——大月——新宿       距离104.1km,换乘1次   
1、新宿站台9号,富士急行线+特急108号10:34-11:41,12:04——13:04
(67+60~150分,共¥4110=2460+1650)
2、新宿9号,特急6号+特急110号11:55-12:42;13:04-14:04
(47+60~129分,共¥4,710=¥2,460+¥2,250)
3、新宿站台7号,特急8号+特急112号13:00-13:46;14:04-15:04
(46+60~124分,共¥5,410=¥2,460+¥2,950)

预约看的日归温泉和乐园票也一样,感觉准备到地方再定了,不预约了,白看,唉
话说你订的酒店不能贷切么? 还是你特别想要个露天的?
回复 110# lin

是因为前三天住的民宿,没办法泡温泉,所以要找日归温泉。   
   而最后一天定的温泉酒店,没有贷切风吕……
   所以最好是能找个日归温泉的家族/贷切风吕~~

受罪……
ぐりんぱGRINPA 游乐园
http://www.grinpa.com/