回复 8# 阿蛮静静

马爸爸无敌,推荐下,你预定的啥?

回复 9# 5hlh

我还没开始定,因为行程还没安排好。也不知道是不是要预定的时候就定好菜单,还要问卖家去

小毓,我单身闺蜜端午去了神户动物园,看到鲸头鹳和水豚很兴奋,说很亲子~~可以补充下。
2016.03中国台湾(同事)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2019.03马尔代夫niyama+新加坡(蜜月)

小毓,我单身闺蜜端午去了神户动物园,看到鲸头鹳和水豚很兴奋,说很亲子~~可以补充下。
莞尔JJ 发表于 2017-7-13 22:43

我给记下来,小Y这周去韩国玩啦

小毓我想去六甲山牧场,坐登山电缆还是摩耶景观线上山啊?

回复 13# 工藤哀    
坐摩耶~到了终点站还需要坐15分钟巴士 从山底直接坐巴士也可以 官网有中文介绍 翻译的不是很好 可以看下http://www.rokkosan.net/access/traffic/

回复 14# 小毓    谢谢~~

小毓版主,你知道JR在三宫去关西机场巴士的乘车点和售票处在哪里吗?那个神户中文旅游网打不开,能否麻烦您发个大点的或者PDF格式的三宫地区的地图啊?谢谢?