回复 16# qingsetuzi    
具体位置如图 - 其实就是公路旁,有个明显的机场大巴站,车票旁边有自助售票机
更多你可以看 http://www.kate.co.jp/scn/busstop/detail/1702

然后PDF没啥用,你直接 ditu.google.cn 看就成

我又仔细看了一遍,神户吸引我的地方实在不多,异人馆有点特色,看夜景就太晚了,神户牛肉可以放在大阪解决,带小朋友再来看动物园吧,所以就,唔,要不要带父母泡有马温泉呢?
2016.03中国台湾(同事)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2019.03马尔代夫niyama+新加坡(蜜月)

回复 18# 莞尔JJ    但温泉大阪,京都也有,除非你特别挑,非要含有某些物质,某些功效的温泉~  我觉得神户适合无聊时玩2天,应该会体验不错~

回复 19# lin    我这次温泉就京都快捷酒店泡个三天吧我……而且不是家族风吕都要男女分开的,意思不大,又看不到景色我去溧阳啊汤山泡泡算了,回扬州也行啊,不行去武义尝个鲜~
这么一想我的秀峰阁湖月绝对没有玩够本啊,那景色太震撼。条件允许的话温泉酒店还是住2晚的好。

回复 20# 莞尔JJ    但我和你说,目前我觉得,九州的温泉性价比特别高,由布院哪里各种随便选,每个都带露天景色那种~~~

回复 21# lin    以后再去……我娘昨晚收包给我说带泳衣,我后来才反应过来给她说男女分开裸浴啊。等我上飞机再找找岚山日归露天温泉吧

更新日志:
2019-3 - 做了完整的更新,虽然内容不多,但足够实用了 ~~