返回列表 发帖

俯瞰东京哪家强 - 东京铁塔 vs 天空树 vs 六本木之丘

先奉上数据对比

个人观点
天空树是最未来感,最高大上的,建筑群内同时有个森美术馆,楼下有水族馆和购物的地方;
东京铁塔是最有日本传统感的!毕竟某种意义上,真要看高楼去上海就好啦~
六本木的性价比最高,并且最适合拍摄 天空树和东京铁塔,所以这里是最受欢迎的!
东京都厅是免费的,距离新宿也仅,如果单纯想看个夜景到此一游后就闪,那其实这里最合适!

以及地图位置:

问题来了,俯瞰东京到底哪家强?
简单的说,如果从爬得越高看得这个思路来考虑,天空树是完胜的!
如果从历史感觉和价格来说,东京塔是性价比最高的!
但是,看东京,看不到东京塔多遗憾呢...所以六本木之丘来了,可以看有东京塔的夜景了!

东京铁塔 观景指南(Tokyo Tower)

东京天空树 观景指南

六本木之丘观景指南 Tokyo City View

东京都厅观景指南
]

东京都厅是日本东京都政府总部所在地,45楼的展望台上可以俯瞰东京,不仅近处的新宿御苑、皇居、明治神宫、代代木公园、东京塔等尽览无遗,天气晴朗时,还可以远眺东京湾跨海彩虹大桥的壮观景色和美丽的富士山。除新年以外,假期亦照常开放。
     电话

(81-3)53211111
    网址

http://www.metro.tokyo.jp/
    交通

都营大江户线至都厅前站
    门票

免费
    开放时间

观光台周二至周日9:30-23:00
    用时参考

2-3小时

我再来提供一个!这个免费!
2015.9.24-10.4 东京-京都-大阪

东京都厅是日本东京都政府总部所在地,45楼的展望台上可以俯瞰东京,不仅近处的新宿御苑、皇居、明治神宫、 ...
pcc13142 发表于 2015-7-2 15:17

话说台场的那个彩虹大桥。。我觉得。。。不就是挂了点灯,还是什么么。。。。完全没感啊,为什么会传言是约会圣地一类的。。。无法理解啊。。。。你们不去台场吧?
然后我前天还好奇,你怎么去住秋叶原了呢? 总觉得你和二次元扯不上关系啊.....

话说台场的那个彩虹大桥。。我觉得。。。不就是挂了点灯,还是什么么。。。。完全没感啊,为什么会传言 ...
lin 发表于 2015-7-3 15:38

我还真不是二次元的!听说秋叶原那边买电器方便点,你懂的~          台场我不打算去诶,感觉跟澳门那个威尼斯人设计的差不多。

我还真不是二次元的!听说秋叶原那边买电器方便点,你懂的~          台场我不打算去诶,感觉跟澳 ...
pcc13142 发表于 2015-7-6 09:38

我怎么听说秋叶原买电器挺贵的,还不如日本amazon海淘的。。。靠你对比了。。。

我怎么听说秋叶原买电器挺贵的,还不如日本amazon海淘的。。。靠你对比了。。。
lin 发表于 2015-7-6 16:39

是吗?没有海淘过诶,0经验。。。不过有同事要帮忙带吹风机,我也是醉了,哎

是吗?没有海淘过诶,0经验。。。不过有同事要帮忙带吹风机,我也是醉了,哎
pcc13142 发表于 2015-7-7 15:45

恩。。。你这么一说,未来的未来倒是正好开个版普及下,还能搞点人气。。。。

回复 7# lin

海淘的功课很好找的 在微博上……