返回列表 发帖

关西机场到京都的方法 最后更新 2018-9-3

如何从关西机场到京都

方法1:关空特急 HARUKA

关西机场直达京都,方便快捷,使用 ICOCA & HARUKA 优惠后性价比很高
平均每30分钟一班,车程1小时15分钟,车票价格1600日元(优惠后)
具体请看:
关空特急 Haruka 常见问题
ICOCA & HARUKA套票常见问题

方法2:南海电铁 关西机场-京都交通票

如果你想进一步降低交通成本
可以考虑 南海电铁 关西机场-京都交通票
价格:1230日元
买票地点:南海电铁 关西机场站
全程:2小时左右
官网:http://www.nankai.co.jp/traffic/otoku/kyoto_access.html

乘车要求:
1. 从关西机场乘坐 南海电铁 到 天下茶屋
2. 换乘大阪地铁到 天神桥筋六町目
3. 最后换乘私铁 - 阪急京都线,到京都(那站下车都可以,住乌丸/河原町站都非常方便)

概念图:

用 乗換案内 查询的一个示范结果(这条路线原价1600日元,但买了交通票就只要1230日元了)

方法3:巴士

优点:直达,不用在电车站来回搬运行李,乘车体验舒适

票价:
单程成人2550日元 儿童1280日元
往返成人4180日元,14日有效
约需90分钟

购票:关西机场自动售票机购票,不用预约,详情看这里
关西机场乘车地点:请看这里
时刻表:请看这里

最后更新 2018-9-3 

小毓又有两个问题请教,第一是我从机场去京都买这个ICOCA&HARUKA,然后直接用卡+折扣券就可以上车了吧?第二是3岁多的小朋友需要买票么?

回复 2# 工藤哀    
直接出示就可以上车的 3岁不用的 上学校才需要~

小毓又有两个问题请教,第一是我从机场去京都买这个ICOCA&HARUKA,然后直接用卡+折扣券就可以上车了吧?第二 ...
工藤哀 发表于 2018-3-26 08:56
买这个套票里包含了ICOCA卡和HARUKA的车票,坐HARUKA的时候用车票入闸就可以了,6周岁以下的小孩不用买票。

小毓有个问题请教,我行程一共是12天,第一天是从关西机场到京都,第十一天是从大阪到关西机场(第十二天早上一早的航班,所以第十一天晚上住关西机场),那么我从机场去京都买这个ICOCA&HARUKA票可以买往返的吗?我有东京的西瓜卡,再买是买ICOCA&HARUKA还是单独买HARUKA?谢谢!

回复 5# 喜欢吃西瓜的籽    
可以在第一天从机场到京都买ICOCA&HARUKA往返的!
直接买机场-京都 大阪-机场的就可以
有东京的西瓜卡买这个票不管用的 还是要买icoca
反正都是储值交通卡 不亏~

回复 6# 小毓    好的,那我就买往返,是在关西机场某个柜台上买吗?买的时候著名往返的地方?

小毓,方案3:巴士 (推荐)我看这个也有往返票,这个能买指定关西机场——京都,大阪——关西机场,这样两个不同地方的往返票吗?