返回列表 发帖
我上一楼说清楚了啊,买了另一张喜欢图案的,就把之前的退了。
misuzu 发表于 2018-7-31 18:38
没太仔细读。。。或者说。。对这个理由完全没反应过来啊。。

请问下,预约选图案那边,icoca holders需不需要选?是00020还是00022呢

回复 18# 小木棉    不用选,00020 就可以

2018-9 做了更新~

询问下   我看有人说这个预约买套票只能一人一卡一次  但我看预约里最多可一人预约6人的卡 可以吗?主要是我们分二个航班到关西机场  先到的人想先把这个套票一起预约并买了  节约时间 这样可以吗 谢谢

询问下   我看有人说这个预约买套票只能一人一卡一次  但我看预约里最多可一人预约6人的卡 可以吗?主要是我 ...
为你疯狂 发表于 2018-10-10 10:37

当然可以啦,官网明确写的 一次可预约的人数为大人最多6名、儿童(6~11岁)最多6名。(大人和儿童合计最多12名)

是否能一起取走 --- 我认为大概率可以,如果不可以,大不了现场等待好啦~

ICOCA阿童木图案的现在不用贵1000Yen购买了吧?
道听途说,没有求证~

ICOCA阿童木图案的现在不用贵1000Yen购买了吧?
道听途说,没有求证~
ChinPlus 发表于 2018-10-10 20:39
现在和普通ICOCA一样是花2000円购买,其中1500是充值在里面的金额,500是押金,就算之前是多1000,也是充值在卡里面的金额,坐几次车或者去几次便利店买东西就刷掉了。