返回列表 发帖

楼主 我想问一下 我飞到关西 然后
星星 发表于 2018-11-2 13:54
可以在关西机场的JR服务中心买当天机场到大阪的票和回程那天京都到机场的票。

回复 25# 星星    在京都站也可以购买的!

回复  星星    在京都站也可以购买的!
lin 发表于 2018-11-2 19:34
如果确定了回程日期,那在关西机场先买好会比较方便,机场的JR服务中心说中文的服务窗口比较多,沟通方便,反正买了以后坐那天任何一班HARUKA都可以。

回复 28# misuzu    非常感谢您哦 明白了

回复 27# lin    非常感谢您哦 知道要怎么办了

这里有套票解答啊,打算住机场,先去京都再回大阪了。
有人折腾七天从大阪到东京还回大阪的吗?
2016.03中国台湾(同事)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2019.03马尔代夫niyama+新加坡(蜜月)

我带着父母,想买阿童木和hellokitty的票,这样我是先网上预约好,还是在关西机场的JR服务中心买当天机场到京都的票和回程那天大阪天王寺到机场的票?
2016.03中国台湾(同事)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2019.03马尔代夫niyama+新加坡(蜜月)