返回列表 发帖
The Wind and Thunder Gods :  
Osaka Castle and Hello Kitty :  
Basic design :  
KANSAI ONE PASS :  
ICOCA holders :
请问,我需要买2张  ICOCA & HARUKA套票,网上预约 这里怎么填写?谢谢

回复 41# 辉02    

Osaka Castle and Hello Kitty :  
KANSAI ONE PASS :  

<-- 以上几个就是图案,比如你想要2张,可以在 Basic design :  里面选择2,就是2张啦! 也可以 Basic design : 1, The Wind and Thunder Gods :  1,就是一个图案1张 ~
<-- ICOCA holders : 这个选0就可以,因为你没有 ICOCA卡 (有的人有卡,这里只想搞个 Haruka票,所以才有这个选项)

KANSAI ONE PASS : ...
辉02 发表于 2019-1-28 14:25
其实不用预约,这个是不限量卖的,预约了到时也是和现场购买的人一起排队到柜台才能取到,现场买也很方便,很多柜台提供中文服务的。

你好,想请教一下,第一天到达想坐高速船去神户,所以不买机场出发的HARUKA,但是又想要机场限定的icoca,所以能否单独在机场买到回程那天其他地方前往机场的票?看到你有说单程票是1天有效期,所以只能买到当天有效的票吗?还是可以指定日期的?另外售票点是几点营业的呀?

回复 44# 詹姆斯陈    
我先和你说,我觉得那船特别晕 。。。。。。

回程票可能还能在你回程的起始站才能买~ 但是呢,你可以直接去关西机场的游客中心去问问(关西机场很小,去T1航站楼,就是坐船那个楼,都是1层,你会看到非常明显的柜台,有会说中文的工作人员,你去咨询就好啦)  营业时间具体几点我。。懒得查了,但只要你还能坐船,那地方就应该在营业的!

最后,还是收据无关的,那船真心不好坐 。。。。 你慎重慎重再慎重啊。。。。

谢谢你了,我不怎么晕船的,看到500日币真的很划算…

请问我想买特殊的卡面,但是HARUKA只想买京都到关西机场的单程票,该如何实现?

请问我想买特殊的卡面,但是HARUKA只想买京都到关西机场的单程票,该如何实现?
樱桃小猫 发表于 2019-2-17 20:13
在关西机场的JR服务中心买你想要卡面的ICOCA和京都到关西机场的单程票就可以了