返回列表 发帖
你好,想请教一下,第一天到达想坐高速船去神户,所以不买机场出发的HARUKA,但是又想要机场限定的icoca,所 ...
詹姆斯陈 发表于 2019-2-4 17:30
在机场是可以买到14天内的回程票的

HARUKA我只需要买单程关西--到京都的,看官网说这个不支持预约,只能现场买是吗?
如果这样的话ICOCA我是先预约还是现在和HARUKA一起买?那个比较方便快速

HARUKA我只需要买单程关西--到京都的,看官网说这个不支持预约,只能现场买是吗?
如果这样的话ICOCA我是先 ...
just_211 发表于 2019-2-26 11:14

- 对,现场买
- ICOCA不挑图案的话,也可以现场买,同时与HARUKA一起买了就成
- 不挑图案,同时一起买方便~

机场出发到京都的可以网上预约。
不支持预约的是返程单程票和非机场出发的票。

回复 51# lin最新的情况是关西机场出发,单程往返都能预约,我已经预约上了

回复 52# 樱桃小猫    是的,已经预约上了,谢谢

请问在日本期间我用icoca卡,可以买几次hukura卡用啊

回复 55# just_211    话说你的意思是,比如你们一共有5人出行,你在考虑买一张卡,然后给5个人买票么?   ---- 只能现场问下了,我印象里有个什么卡1个人只能买2张这种,但不确定是不是haruka了