嗯,就是连那个小朋友玩的小飞象,坐上面转圈那个,也要丧心病狂的排2个小时!
在上海迪士尼玩过一圈的, ...
小猫哥de妈咪 发表于 2017-11-27 09:28
恩。。。。那肯定不行,小飞象2小时。。那不行。。那真不行。。。我就怕人多。。。我以前从北京搬家到青岛的众多原因之一是公司门口的麦当劳排队排出了店门外(当时还没外卖APP)
回复 6# lin    烈日下站在那个路口,当一列江之电呼啸而过,《好想大声说爱你》的音乐就会在耳朵里响起····把二维动画变成三维现实·····
回复 7# 小猫哥de妈咪    我也为了那个路口去的镰仓,然而发现其实除了路口,整个镰仓都很棒,是关东地区我最喜欢的地方
镰仓人少的地方体验最好 天晴能看见富士山 海边居然很多人冲浪 人多的地方反而就不觉得好了
镰仓人少的地方体验最好 天晴能看见富士山 海边居然很多人冲浪 人多的地方反而就不觉得好了
小毓 发表于 2017-11-28 09:36

富士山都被风吹秃了。。我们就没兴趣去看了
恩。。。。那肯定不行,小飞象2小时。。那不行。。那真不行。。。我就怕人多。。。我以前从北京搬家到青岛 ...
lin 发表于 2017-11-27 14:13
没办法,上海人实在太多了吖~不过去过上海的迪士尼,真心觉得,日本的没有上海的好玩,而且指示也不是很清楚。
上海的演出也真心好看啊,特别是加勒比海盗那个,超赞!虽然人多,但还是强烈推荐啊!飞越地平线秒杀海洋任何一个项目啊!
上海欢迎你~欢迎你来迪士尼~~~
回复  小猫哥de妈咪    我也为了那个路口去的镰仓,然而发现其实除了路口,整个镰仓都很棒,是关东地区我最 ...
洛伊 发表于 2017-11-28 09:01
其实我觉得坐在江之电的车上,慢悠悠的看着两边靠的很近的房子倒退的感觉也蛮好的
富士山都被风吹秃了。。我们就没兴趣去看了
sandymao 发表于 2017-11-28 09:57
估计如果不是富士山秃了,我们应该会坚定去奥特莱斯