完结啦? 我正在上海玩 .... 迪士尼呢 .....
完结啦? 我正在上海玩 .... 迪士尼呢 .....
lin 发表于 2018-8-20 08:22

哈哈,好玩不,人多不
哈哈,好玩不,人多不
monkey625 发表于 2018-8-20 15:46
明天去 ... 这两天去了自然博物馆什么的 .... 人 ..... 那叫一个多 ...... 明天已经不打算玩什么了 ..... 暑期果然不能出来玩 ....
回复 107# lin    
你是有多想不通才在暑假在中国热门地方玩
回复  lin   
你是有多想不通才在暑假在中国热门地方玩
monkey625 发表于 2018-8-22 10:10
恩,我以前也会这么说其他人 .... 但暑假啊,孩子在家没事情做 .... 又不能天天让学习 ... 就是这么一个需求 ...
我这才到家,赶紧回翻了几页游记 .... 这个,你买儿童绘本是因为职业原因?不是买了送别人家孩子啊? 而且我一直以为 .... 你的工作局限于哪种很无聊的教材的
恩,我以前也会这么说其他人 .... 但暑假啊,孩子在家没事情做 .... 又不能天天让学习 ... 就是这么一个需 ...
lin 发表于 2018-8-22 14:09

哈哈哈你为啥不考虑带娃去三亚的亚特兰蒂斯?

以及,我们主营是教材教辅,因为这个有政策保护更赚钱啊。不过我们是少儿社,绘本什么也做,就是做的不好而已,哈哈哈哈
哈哈哈你为啥不考虑带娃去三亚的亚特兰蒂斯?

以及,我们主营是教材教辅,因为这个有政策保护更赚钱啊 ...
monkey625 发表于 2018-8-24 09:31

打算先去长隆,亚特兰蒂斯吧 .... 孩子大点了,我开始把钱更多用在旅行而不是泡酒店上了 .... 恩,就是钱少 .....