回复  monkey625   

嗯住的近还是王道 其实这些天都在东京能玩的很好很好啦 我在东京待了6天新宿秋叶原 ...
小毓 发表于 2017-12-8 09:47

最后选择了从成都飞,国航含税往返2864,机票2000,税864,关键是国航的行李,23kg*2 。
就是到的晚,第一天晚上9点到。
恩,没有,但是我看了下我订的那家民宿的评价,从迪士尼打车回去一千日元,走路2公里。

所以也还好。
monkey625 发表于 2017-12-7 21:51
我今天终于从大阪的民宿换到奈良的酒店了。。。。恩。。终于解脱了。。。真心不想再住民宿了
我今天终于从大阪的民宿换到奈良的酒店了。。。。恩。。终于解脱了。。。真心不想再住民宿了
lin 发表于 2017-12-10 15:28
来 说出你的故事

话筒和灯光都给你!!!

要不是迪士尼酒店樱花季贵到飞起我也不想住民宿!!!
回复 10# lin    
我一看到民宿不能存行李也放弃了
不过好像有的包下整栋楼的底楼会有大型寄存柜
回复  lin   
nekoi4bt 发表于 2017-12-11 13:23

可以用寄行李的功能。
把行李寄送到下一个酒店。

我刚发现,今天不是双十二,是十二月十一日!!我刚定了酒店。。。双十二蚂蜂窝有促销。。还好可以免费取消。
回复  lin   
nekoi4bt 发表于 2017-12-11 13:23
到时可以存在地铁站里,600日元吧~