返回列表 发帖

御殿场奥特莱斯交通攻略

御殿场奥特莱斯简介

卖点

1.日本品牌最多的奥特莱斯
2.可以看到富士山
3.在河口湖看富士山或箱根泡温泉后可以顺路来

地址:静冈县御殿场市深沢1312
营业时间:
3-11月10:00-20:00
12-2月10:00-19:00
在宽敞的园区内聚集了高档品和国内外名品店约210间
在以“森林中的城镇”为设计理念的北欧风格的店内,一边欣赏富士山一边购物也别有一番情趣

这里不光有世界级名牌,还有ABAHOUSE、TSUMORI CHISATO等富有个性、潮流触觉敏锐的国内外人气品牌
更有agete等42家时尚商品店、阿迪达斯等14家运动用品店,以及The body shop等18家生活用品店

导游地图在商场各处均有放置
一些日本本土品牌的折扣十分可爱,例如安娜苏

在官网可以查询品牌/折扣/退税条件等信息
中文网站:http://www.premiumoutlets.co.jp/chs/shop/gotemba/

在御殿场PREMIUM OUTLETS的园区内,设有建造着摩天轮和造型可爱的娱乐玩具的儿童乐园(摩天轮已经关了)
摩天轮旋转一周用时12分钟,高约50米,最高点的海拔达到500米
在这短短的12分钟里,可以尽情地观赏近在眼前的富士山,连山下连绵的原野也能一览无余

如何去御殿场奥特莱斯

免费接驳车
御殿场站-御殿场立交桥(IC)-御殿场奥特莱斯
抵达御殿场的方式有电车和巴士两种
其中只有部分巴士直达奥特莱斯,其他方式一般都到御殿场站或是御殿场立交桥
御殿场站/御殿场立交桥/御殿场奥特莱斯三者之间有一定距离
利用免费接驳车往返于三者之间十分便利

乘车指南
1.从御殿场站发车至奥特莱斯
9:30-奥特莱斯关门前30分钟,每小时10分/30分/50分发车
从乙女口出站乘车
2.从奥特莱斯发车至御殿场站
奥特莱斯关门后40分钟停止发车,每小时整点/20分/40分发车
3.不能只坐到御殿场站-御殿场立交桥(IC)一段
4.全程约10分钟

东京方向

电车

巴士
1.新宿站出发直达奥特莱斯往返(这趟车不卖单程)
乘车处:新宿站西口巴士乘车处35号
票价
成人往返2880日元(约人民币150元)
儿童往返2060日元(约人民币107元)

平日
去程
新宿站西口9:40发车11:10到达奥特莱斯
回程
奥特莱斯16:30发车18:10到新宿站西口
节假日去程发车提前一小时,回程时间不变

2.新宿站发车直达奥特莱斯
乘车处:新宿站新南口(代代木)
票价
成人单程1650日元(约人民币86元)
儿童单程830日元(约人民币44元)
儿童往返1440日元(约人民币75元)
往返票可与下文提到的东京站发车的组合使用
例如,东京站发车-奥特莱斯-回到新宿站

平日
去程
新宿站新南口8:50发车10:25到达奥特莱斯
回程
奥特莱斯17:00发车18:45到新宿站东口

节假日
去程
新宿站新南口8:50发车10:25到达奥特莱斯
新宿站新南口10:00发车11:35到达奥特莱斯
回程
奥特莱斯15:00发车16:45到新宿站东口
奥特莱斯17:00发车18:45到新宿站东口
奥特莱斯19:00发车20:45到新宿站东口

3.东京站发车直达奥特莱斯
乘车处:东京站八重洲南口
票价
成人单程1650日元(约人民币86元)
儿童单程830日元(约人民币44元)
儿童往返1440日元(约人民币75元)
往返票可与上文提到的新宿站南口发车的组合使用
例如,东京站发车-奥特莱斯-回到新宿站

平日
去程
东京站八重洲南口8:30发车9:55到达奥特莱斯
东京站八重洲南口9:30发车10:55到达奥特莱斯
回程
奥特莱斯16:00发车17:40到东京站日本桥口
奥特莱斯17:00发车18:45到新宿站东口19:15到东京站日本桥口
奥特莱斯18:00发车19:40到东京站日本桥口

节假日
去程
东京站八重洲南口8:30发车9:55到达奥特莱斯
东京站八重洲南口9:30发车10:55到达奥特莱斯
东京站八重洲南口10:30发车11:55到达奥特莱斯
回程
再平日发车的基础上,多加两班,分别15:00和19:00从奥特莱斯发车

河口湖方向
乘车处:河口湖站6号乘车口
票价
成人单程1510日元(约人民币78元)
儿童单程760日元(约人民币40元)
需注意这趟车先到御殿场站再到奥特莱斯,不要提早下车
时刻表(还是参考官网吧,总变太讨厌了)

御殿场奥特莱斯附近酒店推荐

看了交通也知道,特地来奥特莱斯的时间成本很高,所以可以的话,住在附近最适合购物~
附近酒店有几个,但最好的是这个:

Mars Garden Wood Gotenba(火星花园木御殿场酒店)
这酒店4星,房间大!都是大床!且房间都能看到富士山! 还能泡汤~
酒店有免费专车送到奥特莱斯,约好时间再去接~
https://www.agoda.com/zh-cn/mars-garden-wood-gotemba-hotel/hotel/mount-fuji-jp.html?cid=1436607
http://www.booking.com/hotel/jp/mars-garden-wood-gotenba.zh-cn.html?aid=359111&label=yudiancahng

距离奥特莱斯只要10分钟

都是山景

大床

泡汤的地方人也少

购物反馈

御殿场这个奥莱相当不错,我特别要推荐的几个品牌:
1、黛安芬,折扣力度超大,买了6-7件内衣,大概500rmb,打折后再折上折,再退税,再送礼,我都不好意思了,哈哈。
2、coach,我是屌丝,对那些一线大牌没兴趣也买不起,主要是买不起,coach一般3-6折扣,然后再折上8折再退税,哦哟,都快白菜价了。
3、swatch,跟国内比起来,简直是买一送二的节奏,送人自带玩玩都不错。
4、阿迪耐克纽拜伦,给儿子扫了几双鞋,要不是断码厉害,我可能会扫一行李箱,均价在200人民币以下一双。
5、哈根达斯,请一定要去吃一个,不吃对不起钱包,国内25-30一杯,那边大概10人民币一杯,人手一个不要客气。
6、如果你只有一次机会去奥特莱斯,就去这个吧,我后来去的神户那个不如御殿场这个  by pcc13142

请问买什么牌子最便宜?

LIN:
我修改了小YU的这个楼层,做下实际反馈

交通:
从箱根强罗坐车去的,70分钟公交车,没想象的难受。。。但一直在上山,转啊转的。。。
回程时我建议提前15分钟+去车站排队,要不很可能没座;

儿童玩乐设施:
没有摩天轮了!!!!今天是2016年12月20日。。。木有摩天轮和小火车!
只有个户外滑梯,还没我家小区里的大。。。室内玩的地方。。就是地上铺个垫子,旁边围了一圈扭蛋机。。。相当相当相当相当不亲子!

喝水:
应该是西区吧(反正不是车站在的那个区) 有个大排档一样的存在,里面可以免费自己打冰水喝!
我要强调的不是免费!我要强调的是,自动贩卖机里只有很热的饮料,以及很冰很冰的饮料(冬季),这买个冰饮料在户外喝实在太刺激啊。。。
所以在暖和的那个类似大排档/大食代的存在里喝水,就算是冰水也舒服多了。

奥特莱斯大小:
其实不太大。。当然打发1整天是没问题的!

奥特莱斯购物反馈:
先说我的情况,我是完全不购物的也不想购物的,我的反馈是:

# 我觉得花一天时间跑这地方来不划算!!!  
# 首先要考虑到时间和酒店住宿成本,箱根这里住宿1500左右一晚,不考虑交通费,我总是觉得花1天时间购物,不买包等奢侈品,就买个GAP,levis,UGG的话,便宜的钱还不够酒店一半的费用(恩,这是我家情况。。。)
# 其次有个机会成本,我来箱根,花了1天时间去奥特莱斯,同时代表了我失去了一天去玩箱根的自然/人文景点,这个让我觉得很不划算啊~
# 最后,我老婆还要实时微信通知其他朋友,我没有做统计,但我觉得一天里有一半的时间,以及我提的那堆袋子里有一半的东西都是给别人的。。。人家代购还能挣个钱,我不知道她是为了啥啊为了啥。。

好,说下我老婆反馈,就是回到酒店后一直在说:
# 买少了,买少了,买少了,买少了。。。。。。。

结束。

东京站八重洲南口,在哪里?也是在东京站里面吗?好找不
2015.9.24-10.4 东京-京都-大阪

回复 4# pcc13142

是在东京站外面的 具体的位置 看下面这张地图

附近的路标虽然是日语但是是汉字 一定能看懂的

奥特莱斯官网上有这趟车的详细时刻表
日文:http://www.premiumoutlets.co.jp/gotemba/access/bus/detail3.html
英文:http://www.premiumoutlets.co.jp/chs/gotemba/access/bus/detail3.html

回复  pcc13142

是在东京站外面的 具体的位置 看下面这张地图

附近的路标虽然是日语但是是汉字 一 ...
小毓 发表于 2015-7-2 16:33

小毓棒棒的
2015.9.24-10.4 东京-京都-大阪

静冈站怎么到啊,会不会近一点?

回复 7# 卡西卡娜

从静冈站坐JR到御殿场 感觉跟从东京出发出不多 没近多少