回复 6# hwhxh225

对呀 就是在对角线 要跨过一个东京 不过有JR很方便 不知道确切在琦玉县什么位置 最少的话要转一次车

其实距离富士山离东京近一些 但是具体的交通我没查 不知道要不要还是先去东京才能坐车去富士山
我一直觉得迪斯尼就不太适合太小的孩子,可以玩的东西好少,其实玩的最开心的是我们大人 而且要排队太久……
回复  hwhxh225

对呀 就是在对角线 要跨过一个东京 不过有JR很方便 不知道确切在琦玉县什么位置 最少的 ...
小毓 发表于 2016-3-11 13:17

富士山值得带娃去玩么,一直不知道除了迪士尼还有哪些值得带孩子去玩一玩,刚无意中看到有一个托马斯的乐园,不知道具体位置在哪里,是否值得去一去。
我一直觉得迪斯尼就不太适合太小的孩子,可以玩的东西好少,其实玩的最开心的是我们大人 而且要排 ...
阿蛮静静 发表于 2016-3-14 14:15

其实很多都是大人情结比孩子要多,现在我家孩子都不爱看动画片,所以对这些动画人物肯定都不了解,但是除了迪士尼,不知道该去哪里了。
富士山值得带娃去玩么,一直不知道除了迪士尼还有哪些值得带孩子去玩一玩,刚无意中看到有一个托 ...
hwhxh225 发表于 2016-3-23 15:33

托马斯乐园应该就是小游乐园那种性质,我觉得适合喜欢托马斯的小朋友,英国也有一个~
日系的衣服实在欣赏不来,没款式没材质,你确定要买?
日系的衣服实在欣赏不来,没款式没材质,你确定要买?
pcc13142 发表于 2016-3-29 15:08

你不买优衣库的啊。。。额。。这点就能证明你有钱。。。。。
你不买优衣库的啊。。。额。。这点就能证明你有钱。。。。。
lin 发表于 2016-3-29 20:07

优衣库只买过轻羽绒和我儿子的棉毛衫裤,优衣库算是日系里比较能承受的了啊,很多日系女生的牌子你去看了就知道了。。。什么snidel啊,nice claup,又贵又难看。