出差日本东京,有一整天富裕时间,请问哪里去比较好

东京市内去过很多次。这次想周六一整天,去东京周边看看
查了一下:
1)镰仓,回来去横滨中华街转转
2)日光,鬼怒川

请问哪里比较好?或者推荐一下?

谢谢
推荐镰仓,一天可以来回。
日光我某年夏天去过,至少需要2天。
但横滨中华街没什么好逛的。。。。。完全无看点。。。。
但横滨中华街没什么好逛的。。。。。完全无看点。。。。
lin 发表于 2019-7-20 08:37

就不去横滨了。我看到携程上有卖镰仓一日游。才279元,包来回大巴票,几个景点,觉得很便宜,准备一个人报名。

有去过的同学吗?
回复 4# 大蝙蝠    
我觉得镰仓自由行很方便,时间自由,小田急或者JR都很方便
回复  大蝙蝠   
我觉得镰仓自由行很方便,时间自由,小田急或者JR都很方便
kiki魔女 发表于 2019-7-23 08:44

这个一日游279便宜啊。省的动脑子。直接去新宿站集合就可以了。
自己去这个几个点,交通费一定会贵的。
回复 4# 大蝙蝠    我父母去过,他们觉得挺好的。
买了携程上279的一日行。一个难得在日本闲逛。
08:00 集合点:新宿西口
新宿西口三井住友银行前集合出发(约2小时车程)
占用时间:约2小时

10:00 游玩景点:镰仓大佛;镰仓大佛镰仓大佛
(停留30分)此景点为自费项目(200日元/人)
活动时间:约45分钟

10:45
游玩景点:鹤冈八幡宫、镰仓小町通
鹤冈八幡宫镰仓小町通
活动时间:约2小时

12:45
游玩景点:江之岛、江岛神社
江之岛江岛神社
活动时间:约2小时15分钟

15:00
游玩景点:镰仓高中
游玩景点:湘南海岸散步
若是风浪过大等不可抗力因素,将视情况有可能不下去海岸。
活动时间:约45分钟

15:45
游玩景点:江之电
江之电江之电
(所需时间约10~15分)体验(费用已包含) 镰仓高中至镰仓大佛景点之间将搭乘江之电前往,前往乘坐电车的途中请务必跟紧导游,如果中途掉队的话 后果自行负责。 此费用为赠送项目,如因不可抗力因素无法乘坐江之电,费用一律不给予退还。
活动时间:约15分钟

16:00
返程送回
:有车送回东京都内
行驶时间:约2小时

18:00
就地散团
散团点:
抵达新宿

18:00
愉快地结束旅程!