端午福冈~枫叶季鹿儿岛~今年跟九州耗上了

2月份订的端午节去福冈,计划是福冈、别府、由布院、阿苏、熊本画个小圈。目前可能放弃熊本和阿苏的行程,改长崎线路。
地震前一天订的11月底飞鹿儿岛空港,主要去玩雾岛和宫崎,泡温泉和看红叶,行程还没规划~

重新做攻略也是件麻烦事,希望别再震了~
我也希望别震了。。冲绳版都在提问是否受到影响了。。。
我也希望别震了。。冲绳版都在提问是否受到影响了。。。
lin 发表于 2016-4-18 11:02

冲绳离得远了,不用担心~
想想14年大马那个多事之地,又是掉飞机又是绑架案,我还义无反顾地去了马达京~~
aso boy也放弃了吗?
我看现在改道在博多和门司港之间运行,就是比较难划到位
aso boy也放弃了吗?
我看现在改道在博多和门司港之间运行,就是比较难划到位
asana 发表于 2016-5-23 14:59

其实地震后不想放弃去熊本的,谁知道2礼拜前熊本的酒店把我的订单退了,说要修复到6月30日,再看熊本也没什么酒店可以订,基本全歇业中。只能改订了别府的杉乃井,行程变成福冈-由布院-别府-(门司港)-福冈。
安排了周末从门司港回博多,目前看下来ASO BOY在我的行程里,也有票。但估计等我到福冈后,位子肯定被划光了。
回复 5# lwjartemis

我本计划也是从博多坐“由布院之森”到大分,然后从大分再到门司港,坐Aso boy回福冈,后来仔细一看“由布院之森”8月份不运行,无奈又放弃了
    现在想来如果只为了坐ASO BOY 去门司港小仓这一带兜一圈的话,又觉得好鸡肋,只希望8月份能恢复熊本到阿苏的线路
回复  lwjartemis

我本计划也是从博多坐“由布院之森”到大分,然后从大分再到门司港,坐Aso boy ...
asana 发表于 2016-5-25 13:38

感觉8月可能会恢复吧~熊本的酒店和我说歇业到6月30日,7月1日开业。
由布院之森本来一天三班,现在只有一班了,不过这个应该能约上。ASO BOY太难约,除非现在网上订好付款。
感觉8月可能会恢复吧~熊本的酒店和我说歇业到6月30日,7月1日开业。
由布院之森本来一天三班,现 ...
lwjartemis 发表于 2016-5-25 15:03

aso 现在的线路主要是因为每天只有一班往返,而且时间基本上都集中在双休日和双休日前后,所以一定是难划的
恢复熊本到阿苏的话,每天有2班往返,而且8月份每天都有班次,我只要选择非双休日去,我想划位应该不难