终于送签了 忐忑等待

二月底跟两个美女同事订了北京出发 大阪进东京出的机票 全日空 2390一个人 刚才把材料送到旅行社了 略焦虑 因为我们单位看工资收入的话根本不足十万 还有一位未婚没有发达国家出行记录
祝自己好运!
目前行程安排是这样的
6月3日14:20-18:20 北京-大阪 宿道顿掘宜必思
6.4 大阪-京都 宿四条三井花园
6.5 京都-奈良-京都 宿三井花园
6.6 京都 宿三井花园
6.7 京都-河口湖 宿秀峰阁湖月
6.8 河口湖-东京 宿银座灿路都
6.9 东京-北京 18:20-21:20
对于去河口湖那天交通比较担心 在三岛转车时那个巴士票提前定好像比较麻烦 想到了那再买 我们去的时候应该不算旺季不至于没有位置吧?
旅行社敢收就一点问题都没得~~~
河口湖交通问题。。等明天小Y来回答你~ 觉得路线有点赶,给大阪东京的时间都好短啊~
回复 2# lin

我们单位人少 一下走三个 领导已经郁闷了 就压缩行程 我看人家这条线玩俩礼拜的 羡慕嫉妒恨啊 只当自己去打前站了 以后再带我老公来😂😂逛吃为主 景点少去!我们已经琢磨着连护肤品都不带了 下了飞机办了入住先去买买买
回复 3# kailang1003

如果担心买票的问题 可以到了京都就先把票买好 这样比较保险~
回复 4# 小毓

在近铁站就能买吧?
回复 5# kailang1003

从三岛到河口湖的车票现场买的话只能在沼津駅南口、三島駅南口、河口湖駅买
可以提前打电话预约 或者到了京都的酒店或者现在给京都的酒店发邮件问问 可以不可以帮忙预约
日文官网:http://www.fujikyu.co.jp/citybus/highwaybus/kawaguchiko.html
回复 6# 小毓

看到日文官网就放弃了 那我回头拜托酒店吧还是!谢谢小毓