2016年东京第一站

LZ来答疑一下吧~~~
我5.19到东京,5.20-5.24 5个白天游玩。

5.20 计划 箱根、富士山+泡汤(请帮忙推荐 交通通行券之类的) 看到哈多巴士,富士山麓周遊 与山中湖露天温泉一日游,9800yen,是否还算合适?因为一个走,不差太多就订这个了~~~
PS: 5月的富士山是否值得一游呢?能看到白白的雪山顶吗?我自己没有日剧情节,只是觉得既然到了附近,又没别的地方可去而已~~
5.21计划镰仓一日游,买小田pass券
5.22计划东京一日游玩,浅草寺+购物
5.23应该也是东京一日游玩
5.24 晚上19:40的飞机,订了下午13:30的东京皇居,应该白天在皇居附近,上野公园 附近。

请问这个行程是否合适?5.23 再推荐些景点?因为5月中下旬 宫崎骏关门啊。。。。55555,生生错过。
我住文京区本駒込6-24-4 附近,我同学在这里出差~~
自己抢沙发,静待LIN大和 小毓 版主 回复~~
我预计明天上午出现==!【这是隐身的我 你看不见】
我出现了也不顶用。。。。。等小毓明天给你解答哈
我出现了也不顶用。。。。。等小毓明天给你解答哈
lin 发表于 2016-4-21 21:38

好的,嘿嘿~~~
LIN大,貌似日本的论坛 游记不多啊~~~ 我觉得日本是可以去很多次的国家啊~~~
回复 2# cherry0451

1.富士山五月还能看见雪的 残雪期还有一些

2.我觉得这个巴士是可以的
首先如果自己去富士山的话一天要玩到哈多涵盖那些肯定是来不及的 往返就要三四个小时了
价格上坐JR往返快四百了 巴士往返便宜一点两百多 但是哈多巴士还包了午饭
所以从价格上还有方便程度上我觉得我可以选择

3.关于东京一日游推荐 感觉lz不是第一次啦 也可能对打卡的地方不感兴趣
不知道有没有什么兴趣方向 我好做推荐呀~
回复  cherry0451

1.富士山五月还能看见雪的 残雪期还有一些

2.我觉得这个巴士是可以的
首先如果自 ...
小毓 发表于 2016-4-22 11:01

谢谢你,我是第一次去东京,第一次去日本呢~~~ 大概就是去打卡的地方~~~ 呵呵哒~~~ 大概都差不多,不行就去购物,有方便的地方吗?
再问下交通,这样的话,我在东京有什么交通pass券划算的吗?要不然就直接买西瓜卡好了。。。
谢谢你,我是第一次去东京,第一次去日本呢~~~ 大概就是去打卡的地方~~~ 呵呵哒~~~ 大概都差不多,不 ...
cherry0451 发表于 2016-4-22 13:22

小yu周末不工作。。。你等等哈,等她周一答复你,你可以顺便把其他问题都给堆上