那个杯子在某宝超级贵 原来在日本就这么贵==!
回复 9# 小毓

是啊是啊 感觉分分钟粉身碎骨的物件 真是太贵了 不过晚上我发了朋友圈 好多人想让我买这个杯子 土豪真多!
准备坐9:50多的新干线11:55到三岛 换12:10那趟的巴士到河口湖。一大早起床收拾行李外面就一直下雨 我们仨行李又多 干脆九点出门直接打车去京都站。心里做足了贵死的准备 结果到站结账1320日元 感觉还可以接受
话说六百多人民币 坐俩小时高铁 简直商务座价格坐了个二等座啊 车厢还旧旧的 咣当咣当的 不值
在京都站买的便当 920日元
换乘时出了小插曲 我跟小伙伴们走散啦 她俩走错从北口出了 我在南口苦苦等不到人。
下了巴士给酒店打电话 结果是机器人说话 一句听不懂 只好挂了找人求助。结果一老爷爷开着秀峰阁loge的车来了~~~
客厅是这样式儿的 窗外云层后面是富士山呵呵呵 于是我怨念的画了下图

下午休息了一下 泡了个温泉 就等着吃饭了

饭菜上面发过了 女孩子吃饱没问题 但是没有满足感 因为没有大肉 大肉!
抽了瓶酒 才900日元 挺好喝
真正艰苦的是吃饭姿势 服务人员在的时候是上图 人一走我们就露胳膊挽袖子原形毕露 门铃一响赶紧收~

第二天一睁眼 天晴啦 然而并没有什么卵用 饭前又去泡温泉

吃早饭的地方

酒店10:15的车送到河口湖站 我们之前让酒店帮忙预订了11点的巴士去新宿 酒店工作人员打完电话告诉我们中央道在修路 预计两小时的路程大概会增加四十分钟 结果真的是下午快三点到的新宿
到酒店放下行李 让前台帮忙预订了第二天14:00ana洲际-成田机场的巴士 就出发去银座瞎逛 终于吃了大螃蟹 也不排队 吃完饭回到六本木 上塔等着看夜景 现在是美少女战士特展噢 喜欢的朋友抓紧去

塔上那个甜品店还是啥队可长了 懒得排 下楼吃了一兰拉面和章鱼小丸子  回酒店拆包收拾行李睡大觉
酒店挨着高架桥 小伙伴觉得吵 我是依旧一觉睡到天亮
最后一天就是买买买 早上吃好早饭就去涩谷买买买 到了机场又是买买买 回到t3又补了点给朋友代购的 这趟旅行就伴着北京的电闪雷鸣结束啦~~话说海关根本不管哦 我取完行李是两个箱子 两个成田机场的大袋子和一个日上的大袋子 海关美女根本没让我过x光机就走了 护照里一堆退税单子 还是到家之后我自己撕的

哦对补充 秀峰阁的洗浴用品和护肤品都是pola 到了酒店换浴衣 全程行李不用拆包 这点很爽
回复 6# kailang1003

哈哈,是看我的攻略吗?如果是的话,在一篇絮絮叨叨的帖子里能找到有用的真是赞啊