那肯定比不过日本的,不过基本上这几年自己想去的地方都会做成网站
lin 发表于 2017-2-28 20:37

这个理想好棒!
我下午汇总了洛杉矶旁边那两迪士尼乐园的信息  
你要带娃去可以参考下,内容全筛选自官网,比较结构,应该 ...
lin 发表于 2017-2-27 17:32

仔细看了下迪士尼的内容,原本计划只玩Disneyland,放弃Adventure,但现在看来,我家娃最喜欢的汽车总动员在Adventure里,我又要纠结是不是两个园一起玩了。
仔细看了下迪士尼的内容,原本计划只玩Disneyland,放弃Adventure,但现在看来,我家娃最喜欢的汽车总 ...
lwjartemis 发表于 2017-3-10 22:51

话说。。其实我自己也思考过,但我最终觉得,迪士尼是不是应该去东京更合适,虽然洛杉矶那边的迪士尼是第一家吧。。。
回复 75# lin

其实我觉得主题乐园还是奥兰多最赞,不管是迪士尼还是环球影城都造了一堆乐园和公园,数量和规模都巨大,还可以顺便去附近坐迪士尼邮轮遊加勒比海。洛杉矶的迪士尼或是环球影城(这个规模太小了,我没买优先券都能一天玩遍)可以当成是开胃菜先玩玩。
我家的娃两次上海迪士尼,一次香港迪士尼,基本的设施都已经玩遍了。
东京那个一直想安排今年去次,看档期吧,不一定能成行。

洛杉矶那块,既然是路过,就去看看~~~
回复  lin

其实我觉得主题乐园还是奥兰多最赞,不管是迪士尼还是环球影城都造了一堆乐园和公园,数量和 ...
georgekhan 发表于 2017-3-12 17:16

东海岸太远了 ... 你俩家都是儿子,折腾下当锻炼啦。。。。。我家是闺女啊,我在小心的慢慢拓展距离呢
我家的娃两次上海迪士尼,一次香港迪士尼,基本的设施都已经玩遍了。
东京那个一直想安排今年去次,看档期 ...
lwjartemis 发表于 2017-3-12 22:46

那什么,竟然玩了2次上海的,上海迪士尼不是吐槽挺多的么? 莫非你还是建议去的?(我怕人太多,一直没带孩子去)
回复 79# lin
我在上海都没带我儿子去过迪士尼(虽然上海的到此一游景点大多数没带他去过),准备直接从东京迪士尼开启他的迪士尼经验……不过其实如果没有老二出生把我们的精力都耗掉了,说不定我就买季卡带老大狂刷迪士尼了,毕竟当年我也是去过七次世博会的人了