回复 7# lin

人啊 还是要理智啊~钱啊不是飞来的啊~
   我那airbnb的屋子,还有一个房间,还可以再住三个人,来个拼房的同伴啊嗷嗷。

话说那个运营的职位啊,国庆回来了也没消息,哭哭
回复 6# 小毓

现在的信息是杭州——静冈:1号下午14:10-17:30去程,5号晚上18:30-22:05返程,1499单人往返,蚂蜂窝的客服下班了,如果是这样买,我的酒店和机票就都搞定了。
   可我明明想要飞东京,哭。但是东京估计要31号下午出发,17:45到,6号上午返程,12:50到。来去各住一天,这样就换了4个酒店,比较折腾。还不见得买的到。
回复 9# 莞尔JJ

塞翁失马 焉知非福啊~
住湖南面的也不错啊,能看个山,房间能看见湖,只是不能一眼望去两个同时看到而已
回复 12# 阿蛮静静

湖南面的温泉宾馆没太看,也差不多全满了。定了airbnb上一个反馈不错的民宿,老板还没给我确认。杭州去的飞机不管静冈还是东京都是将近晚上六点到的,打算在日本跨年了。为了顺利去河口湖得住新宿附近了,对赶飞机的两日东京安排有什么建议啊?主要是住哪?
回复 13# 莞尔JJ

住宿最好以去机场方便为主吧 新宿估计不太好订 上野日暮里能订到最好了 还是挺方便的
回复 14# 小毓

我刚刚终于下定决心把机票买了!

琢磨了一下要不要上全日空官网订 也就大概贵个200块,有积分可以和喜达屋积分互通什么的,但是搜了下没啥教程,有点烦还不是很会搞  就还是在去哪儿定的携程优惠!好绕啊~

杭州东京往返两张4204,不含保险,保险就还是在慧择买什么乐游全球好了,你们是合作方,我买了能不能给你们带去什么便利?

这下真得确定31跨年和5号的住宿了!

新宿确实比较满也比较贵!东京京王广场酒店(Keio Plaza Hotel Tokyo)大概就要2500+。

先在携程上定了去的东京新宿王子大饭店(Shinjuku Prince Hotel Tokyo)和回的 东京新宿格拉斯丽酒店(Hotel Gracery Shinjuku Tokyo)。

后者要填信用卡担保信息于是我自己上booking定掉了。

机票和酒店都定好了,感觉真的要去了!

下面是琢磨跨年的酒店和买巴士票~

飞机是10点钟,我来搜搜你说的上野什么的地方。出个住宿攻略吧~

然而其实连签证都还没问,行程都没跟男人说。他护照还没换……元旦啊,要过6个月有效期的~
啊哈哈,感谢购买,我们能从中赚点钱。。。。。哎呀。。赚你钱真不好意思。。。。

其实我没看懂你想要啥级别攻略。。。大城市真心不好写,就像写个上海住宿攻略。。真写不出来~ 大阪的话,我是让小YU琢磨了下到底住那个区域合适游览,写写试试看这种~