回复 180# lin

就是机票太贵了。。不过不赶上节假日应该也还行
话说我三次都是季节更替的时候去的日本,冬季没有雪,春季没有花,秋季没红叶还有点夏天的热。。。
也是没谁了。。。

不过季节更替也有好处,就是不太冷也不太热哈哈哈

最喜欢还是夏末秋初的那次。。估计是没带孩子的缘故
回复 94# lin

你去的公共温泉地方很大么?秀峰阁湖月是过了点以后要自己带毛巾去的,大毛巾裹身上擦身体,小毛巾顶头上或者放池边,不知道是人少地方小还是怎么样,虽然有好几道门,但是我泡了两次都是从池里直冲到更衣处柜子里拿大毛巾擦干的。
回复  lin

你去的公共温泉地方很大么?秀峰阁湖月是过了点以后要自己带毛巾去的,大毛巾裹身上擦身体, ...
莞尔JJ 发表于 2017-1-7 20:07

我去的地方也没人管,但是有其他日本人,所以可以参考当地作法~ (而且我去的那个更衣室地面是那种席子,沾水就湿一大片~)
对了,我今天才开始住airbnb,你们有空去超市买点食材自己做几顿吧。。。吃了一周拉面什么的,今天做了个蔬 ...
lin 发表于 2016-12-15 19:43

还要再次注册,真麻烦。。。。话说你们好爽,组团去日本啊。。。
回复  lin

想想08年刚来青岛的时候,空气也是这么好,宿舍的桌子半个月不擦都没有灰,夏天校园里还有特别多的蜻蜓, ...
onesui 发表于 2016-12-15 22:42

暴露年纪了。。。
先去附近的便利店吃早餐,旁边的大叔下图姿势保持了很长时间时间~

-  ...
onesui 发表于 2016-12-15 23:04

他一定有件很难办的事情。
- 抓住小毓当模特~~~~ ...
onesui 发表于 2016-12-15 23:31

话说你拍照很好看啊。。。
- 走出咖啡馆,阳光已经有点西斜了~~抓拍了一张骑自行车的妹子
onesui 发表于 2016-12-15 23:31

日本人不是都应该穿短裙丝袜的么?