请推荐保险

请推荐保险,日本东京10日,带着4岁宝宝,要求保险能含门诊医疗的。
请推荐保险,日本东京10日,带着4岁宝宝,要求保险能含门诊医疗的。
六月的六月 发表于 2017-2-9 14:33

我来啦,首先我们和保险公司有广告关系,但我会本着知道多少说多少,不隐瞒和误导的态度做答复! (但我肯定不知道市场上那里买最便宜这种。。。一是我真不知道,二是我也没必要知道,因为肯定要推荐广告商的

对于你的问题,我个人习惯会推荐美亚的,我去东京15天, 给孩子,也只给孩子买了美亚最贵的万国游踪系列,我的理由是:
1)我5年前接触过另一家保险公司的人,闲聊时他嘲笑了美亚,说美亚赔付率很高,因为做潜水,户外等风险项目,他家只做低风险的欧洲游,然后还说理赔的事情让用户找他们,他们有部门可以搞定。。。怎么说呢,言谈里完全不把客人当客人,让我深深的记住了还是找美亚靠谱。
2)我之前理解美亚是唯一的,在中国可以直接销售保险的外资公司,但刚才和惠泽的同学聊了下,发现也不是,只是美亚最早进入北上广,知名度最高。
3)我担心日本的医疗费用太高,毕竟是日本,因为我负责美国板块,美国的费用真是天价啊! 不过我让小Y整理了日本的信息,发现日本医疗很好,貌似不会天价,你可以看这里

所以,你也可以考虑买美亚的低端产品。

然后惠泽的同学还向我推荐了这款保险,和我说其实是美国的保险,不是杂牌,只是进入中国先到了重庆,我看了下觉得。。咋比美亚还贵。。。惠泽同学和我说,他家的特点是,如果发生了较高的医疗费用,他家可以直接和医院沟通,直接由保险公司垫付,这个美亚是做不了的,所以你可以纠结。

最后,广告时间,就是为什么可以考虑从惠泽(就是我们的广告商)购买保险,一是。。因为是广告商,二是和他家有5年交道了,比较靠谱(我遇到过某网络知名公司,打交道过程那是相当相当吓人!销售相当热情,财务部门令我抓狂,后来把广告扯掉了),三是小额赔付2000元以下,都是惠泽直接赔付客户,基本上是无障碍理赔,大额赔付,也是它家和客人沟通,它家再去找保险公司沟通,坏处来说,多了一层代理,好处来说,它家会告诉你需要哪些材料才可以理赔,同时会帮客户跟进保险公司。。否则就是客人自己去催保险公司,好了,广告结束,请自行纠结哈~~
仔细研读一下,多谢啦
我是从慧择网跳转去买的,泰国买的史带“乐游全球”钻石计划,日本买的美亚“乐悠游”计划二,看意外身亡赔付的金额,均是保的最高保额。都有高风险运动,泰国海岛是有浮潜项目,日本预备着去滑雪实际未成行。
感觉保险就是个心安呐,实际也没什么用场的,当然也不希望派上用处哈,但还是保着再出国游。
我来啦,首先我们和保险公司有广告关系,但我会本着知道多少说多少,不隐瞒和误导的态度做答复! (但我 ...
lin 发表于 2017-2-9 16:33

lin大,慧择啊,不是惠泽,快点改过来~广告商要哭哭啦
回复 2# lin

我担心日本的医疗费用太高,毕竟是日本,因为我负责美国板块,美国的费用真是天价啊! 不过我让小Y整理了日本的信息,发现日本医疗很好,貌似不会天价,你可以看这里----------------------------------------------------------------------------------------------------

美国没有全国性的医保(奥巴马想搞还没搞成),又以私立医院为主,医疗费天价是在预料之中的。
日本医院公立、私立都有,有全国性的医疗保险系统,医疗保险方面也许会好一些。

lin大,慧择啊,不是惠泽,快点改过来~广告商要哭哭啦
莞尔JJ 发表于 2017-2-10 08:51

啊哈哈哈,没事,那个同学只关注岛多多的帖子~