回复  monkey625    富士山我还没去过呢,一直说要去,一直没去成~

还有北海道

这两块地方如果完成心 ...
洛伊 发表于 2018-4-16 14:09

我也想办三年多次签证。但是现在发现单次签证也很方便,就放弃了这个想法。
回复  monkey625    我现在是有年假然而没法请啊~

以前没年假的时候盼着有年假,有了年假才发现,根本花 ...

我倒是有假就休,我要享受我的权利。
回复 65# monkey625    办单次签证每次还要找公司要法人代表那个证件吧,还得开收入证明。感觉好麻烦~而且也不想让公司知道我出去玩啊难道你有捷径??
回复  monkey625    办单次签证每次还要找公司要法人代表那个证件吧,还得开收入证明。感觉好麻烦~而且也不 ...
洛伊 发表于 2018-4-17 16:31

我找的办签证那家,如果是国企、公务员和事业单位,不需要单位证件的,在职证明即可
所以我一般都是上半年玩一次,下半年玩一次。自从没了每年二十天探亲假,我这两年都只能每年玩一次了。明 ...
monkey625 发表于 2018-4-16 11:04
快决定了吧,奥兰多了 。。。 我也想带娃去,正好你先探索下。。。
回复  monkey625    我现在是有年假然而没法请啊~

以前没年假的时候盼着有年假,有了年假才发现,根本花 ...
是有年轻也不让请?
回复 69# lin    我先攒攒钱,我们被变相降薪了
回复 70# lin    没有明文规定不让请假。但是都挺忙的,你一说要请年假(那肯定是要出去玩没跑了),ld会问你活多不多,安排的怎么样。
好,接下来有两种可能:
1.提前一段时间请假,大领导批了,到你真该出去玩了,手里的事情完不成。你是去还是不去?带着电脑去?随时有人电话找你。
2.活干完了,今天请假明天就跑路。还是得带着电脑,手机,随时有人找。