我是来打酱油的,喜欢看你们聊天……这一区域我还没涉足,我先mark一下。可爱多爸,可爱多现在几岁啊?
回复 25# 纳米公主的妈咪

欢迎欢迎。
    她才刚38个月还没到,3周岁多一点点。
    看你的行程,你已经去过那么多次日本了。好厉害!
回复 25# 纳米公主的妈咪

发现你俩都是常州的~
回复 27# 莞尔JJ

咦,难道楼上那位也是常州的? 老乡你好 哈哈
昨天在携程订的浅草的房间,今天回复说没房,携程直接退款了。

太伤心了 一门心思看民宿了。。。
回复 29# 可爱多爸

我坐标南京,只是这次名古屋回程选了常州机场,感觉时间比较美好。而且比上海离南京近。正好请教一下,奔牛机场到常州高铁站,我如何移动比较合适呢?谢谢   我们家纳米小朋友现在五岁未满,经验看来,小朋友的行程安排的轻松一些更利于他们看世界,体会当地不一样的风景。如果赶路太多,他们容易炸毛。供你参考。话说日本对小朋友真的是很友好滴。各种便捷的贴心措施,让你感动。推车随处可借,省力不少。
回复 30# 纳米公主的妈咪

奔牛机场到常州市区机场大巴时刻表:

发车地点:常州国际机场 一楼到达大厅2号门外

发车时刻:9:30、10:30、11:30、12:30、13:30、15:30、17:00、18:00、18:30、20:00、21:00、22:00;重庆、北京、成都、深圳--常州等夜航进港航班,根据航班实际到达时刻,适时发车。

票价15元;机场至火车站北广场约50分钟。

联系电话:0519-89199999

以上我找的机场大巴到火车站的大巴时刻表。

需要提醒的是,常州很变态的将火车站分为 常州站北广场  和 常州北站,外地的朋友来常州经常会搞错这两个站。

需要注意你买的票,票面上的出发是常州(就是上面说的常州站北广场,常州火车站分为南北两个广场,北广场专走沪宁线上的动车高铁,南广场是走慢车的) 还是 常州北站(走京沪线,还有往南方向去的动车和高铁)

以上机场大巴到的是常州站北广场。打车大约70元。   如果是去常州北站,那就直接打个车吧 50-60元搞定。 没有大巴,需要坐公交还要转车,很麻烦。

回复 30# 纳米公主的妈咪

另外要谢谢你的建议,路赶的多了,我女儿估计是要炸毛的。