十一东京旅行行程安排请教

今年十一8天假期打算带四岁的小姑娘在东京玩,之前计划的行程是10.1-10.3在上野去浅草寺、台场之类的市内玩玩,10.4一早去迪士尼,在迪士尼玩两到三天。6号傍晚继续回上野住,在东京市区一带活动。看了大家的推荐现在想加入一到两天的河口湖,求问版主和各位达人,如果不改变迪士尼的酒店,河口湖要怎么安排比较好呢?交通又要怎么去呢?提前谢谢大家了!PS.我的航班是去程10.1 7:10-13:00成田机场;回程是10.8 14:00-18:10也是成田飞。
我的理解是,迪士尼是你的重点,所以你至少会压2晚+2个白天,海洋和迪士尼各去一天?

如果是这样,那只能这样安排:
1,2 给东京市区,台场就别去了!就打卡你最想去的景点吧!东京市区多一天少一天也没什么核心影响,肯定逛!不!完! 给东京个2刷的理由吧~

3,4,5 - 3号上午出发,去河口湖;5号中午退房后返回,晚上回到东京;不能再少了!交通你先看下首页河口湖相关的攻略,我们再讨论,但时间就给了2晚,不能再少了,河口湖你短期内不会有2刷了,其实安排3晚才好~

6,7 两个白天分贝给迪士尼和迪士尼海洋

8 号上午有些浪费,但也没办法,你得提前2个小时以上到机场,市区到成田又需要1小时,所以你11点前就得出发! 商业设施等11点左右才开门,也逛不了,所以比较考验你的住宿地选择了,如果起的早,其实还可以逛逛附近的公园~
回复 2# lin

谢谢lin大,我此行重点确实是迪士尼 所以订了4.5两个晚上的迪士尼酒店。如果我4.5两天泡迪士尼 6号返回东京去河口湖,然后8号早上一早从河口湖去成田可以吗?
或者就是2号一早去河口湖,四号晚上回东京奔迪士尼?6号晚上回东京?不过这样的话可能6.7两天的住宿落差会比较大吧?
而且还有一天想去三丽鸥满足下家里那位小公举。。。
我比较好奇楼主的机票多少钱买的,我现在按你的日期查机票,都要八九千以上...........
回复  lin

谢谢lin大,我此行重点确实是迪士尼 所以订了4.5两个晚上的迪士尼酒店。如果我4.5两天泡迪士 ...
兔子喵呜 发表于 2017-9-5 20:31

- 可以8号一早从河口湖去成田,但体验超级累!!我觉得以迪士尼而不是赶路收尾幸福感更高!(并不是在胡扯哈,我自己的航班时间是清晨的,头一天下午从箱根赶路回成田...体验不美好,有种旅行戛然而止的不适感)
- 2号出行也可以,但这旅行里,对娃最有意思的部分是迪士尼,对你最有意思的部分是河口湖,你把这两放前面了,最后面对的就是一个人挤人的大东京,只能说可以,但这样,那我觉得还不如选择8号一早去赶路- 三丽欧可以去啊,你只要牺牲下自己的时间就可以了,早上出发,开门营业时到达,小朋友喜欢程度一般的话,中午饭后就能出来,下午回酒店休息下,晚上还能再逛逛(但也看你选择的住宿地,很多地方的商场晚上8点就关门)
- 总之,你必须有取舍,我其实觉得你拼下三里欧是可行的! 我闺女是5岁带过去的,依然喜欢hellokitty,依然很高兴,但明显不是那么兴奋了(因为场地有点小!)我当时就觉得再早2年来就好了!!!
回复 1# 兔子喵呜

八天时间太短,其实一个迪士尼,一个东京就行了,河口湖可以舍弃,否则太累。
回复  兔子喵呜

八天时间太短,其实一个迪士尼,一个东京就行了,河口湖可以舍弃,否则太累。
探索海岸 发表于 2017-9-6 13:06

我前几个月用三天时间东京快闪,还买了3天有效期的东京广域周游券,坐新干线往返轻井泽,反正做了自己想做的事就好,一次肯定是不可能玩遍的,其他留着以后再去就好。
回复 4# misuzu
不要提机票 我的心在滴血