今天换到了,我是博多到别府,别府住2晚,其中一天单独坐车去由布院玩,由布院的酒店太贵啦~~
lin 发表于 2018-3-27 17:45
嗯,不过坐由布院之森从博多到别府时间也蛮长的,所以回程坐音速号回来就好了。
回复  misuzu   
请教一个问题,你觉得东京的物价比福冈高很多,还是仅仅高一点点? 包括酒店价格、餐饮费 ...
探索海岸 发表于 2018-3-27 09:04
酒店肯定是东京普遍比福冈贵,吃的话,我没怎么吃大餐,吃拉面、盖浇饭之类的,两个地方都差不多价格。
回复  misuzu
日本你去过几次了,你觉得哪里可玩性大一些? 不考虑购物的话
探索海岸 发表于 2018-3-27 09:07
这个叫我怎么说,很多地方可玩性都很大,但是看你是否感兴趣,我喜欢的不一定你喜欢,只能多看下别人的游记,找出你自己喜欢的地方。
回复 91# lin    福冈貌似是挺火,从哏儿都出发的游轮,基本路线都是先到福冈,还有一站韩国的港口~
另,我看别的帖子才知道去年秋天你去了趟关西?作为版主难道不应该写点游记么
嗯,不过坐由布院之森从博多到别府时间也蛮长的,所以回程坐音速号回来就好了。
misuzu 发表于 2018-3-27 17:49
对这车期待太多,今天坐了反而有些失望 。。。不过可能没get到点,我们2号车厢,头一个车厢是餐车,然后有至少1个小时的时间都是一堆人在我们的车厢排队等待进入餐车,搞得里面好热好吵 过两天没准去熊本,虽然不知道要去哪儿,但想坐坐新干线~
对这车期待太多,今天坐了反而有些失望 。。。不过可能没get到点,我们2号车厢,头一个车厢是餐车,然后有 ...
lin 发表于 2018-3-28 18:58
你现在在别府吗,那么快就去熊本了?这段时间不知道是什么日子,熊本熊部长每天都有两场表演 https://www.kumamon-sq.jp/
你现在在别府吗,那么快就去熊本了?这段时间不知道是什么日子,熊本熊部长每天都有两场表演
misuzu 发表于 2018-3-28 20:29
刚回到福冈,5日券还能用2天 。。。话说一开始没觉得,用了两天突然明白为什么你跑那么远了。。。PASS这东西好值啊,超值啊,好方便啊~~~~  明天我去福冈旁的海之中道,我对这个地方其实最有期待~ 熊本后天就当坐火车玩了,等会儿我去研究下部长~
刚回到福冈,5日券还能用2天 。。。话说一开始没觉得,用了两天突然明白为什么你跑那么远了。。。PASS这东 ...
lin 发表于 2018-3-30 19:42
嗯,新干线可以去程和回程分别坐N700系和800系的车,会有不同的体验,分辨的方法很简单,在这个网站 http://www.hyperdia.com/zh/
查询到的车次点下拉箭头如果有绿席一等座、指定席、自由席三种座位选择的是N700系,如果只有指定席和自由席两种座位选择的是800系,记得要去划位指定席才会坐到比较宽大舒服的位置,反正5日券可以免费划位16次应该够用的。