童年的记忆——哆啦A梦

过了Hello Kitty后,终于来到这次的目的地哆啦A梦Sky Park

在乐园的外围有咖啡厅、商店、手工作坊和一个小型的儿童乐园,这些设施都是免费哒

最后来到收费的区域,两大一小的门票恰好2000日币~~
进入乐园后,首先看到的就是这个大大的哆啦A梦啦,超适合合影

大雄(康夫)的房间,有小小的万圣节元素哦

大家的合影

接着就是各种小机关的区域
从包里钻出的小朋友

要被老鼠吃掉啦

坐上时光机

爬楼梯

神奇的镜子

比身高的房间

对称的房间

各种门的房间,有一扇门内有惊喜

话说,我今天被梅田虐了 。。。。。我只是想找个麦当劳或者披萨吃而已 。。。在车站了和那一大堆人转了30分 ...
lin 发表于 2018-11-26 21:46

哈哈,我平日号称行走的GPS,在梅田也被虐过

话说因为最近住院,很久没更游记了,在家病假期间沉迷游戏中。
再给我几天等我打完,就滚回来写游记
哎呀,你还是好好养病吧 。。。话说你打什么游戏呢? 纯好奇啊?
lin 发表于 2018-12-3 19:17

闪之轨迹3,然后啃4的生肉,话说我是轨迹系列的死忠粉~~
归来感想:
哆啦A梦Sky Park的收费区域不大,实质上是一个套着哆啦A梦皮肤的3D拍照互动区,一路拍下来30分钟也足够了。对于从小看机器猫长大的80后来说,可以说是满满的童年回忆。
免费区域也很有意思,建议至少预留1小时以上,若是小朋友看上了那个小型游乐园,时间自是没底的,注意别误了飞机哦。

多拉A梦 Sky Park 相关信息
门票价格:成人800日元,初高中生500日元,小学生以下400日元,不满3岁免费
所在位置:候机楼3楼连接通路微笑之路
官方网站:http://www.new-chitose-airport.jp/cn/doraemon/  
开放时间:
乐园区域(收费):10:00-18:00(17:30截止入场)
咖啡厅:10:00-18:00(17:00截止点单)
商店:10:00-18:30
工作坊:10:00-18:00(17:00截止参与活动)
道东小城-钏路

从新千岁到钏路,最快的方式当然是飞机,只要45分钟的飞行时间。若是坐JR,则最快也需要4小时以上

钏路机场随抵达的航班有配套的大巴去钏路市内,一般在飞机抵达后的15-20分钟内发车,单价为940日币/人。

若是想去阿寒湖,也有相应的巴士,只是时刻表和航班降落时间配合地不是很好。
钏路空港至阿寒湖,2018年12月-2019年3月的冬季班次如下,单程2150日币/人

坐到钏路JR站前下车,本次入住的酒店就在车站后方100米的位置,急匆匆去放好行李后,打卡第一站“和商市场”。

和商市场是钏路乃之整个北海道最为有名的海鲜市场之一,最具当地特色的美食是勝手丼,也就是一种海鲜盖饭。食客可购买一碗白饭,然后游走于各家店铺,挑选喜欢的海鲜美食盖于饭上,组成一碗独一无二的海鲜盖饭。

当我们抵达的时候,虽然离结束营业的时间还有20分钟,但整个市场是这样子的。

拜拜,勝手丼~~