回复 7# 洛伊

北海道的红叶季貌似现在就开始了……估计持续的时间也比较短……
不过红叶好看的地方超级多呀
偏远的都是山林公园 比如层云峡啊 大雪山国立公园呀 旭岳 知床峠 定山溪 阿寒湖
不过城市周边也有得看 比如洞爷湖 支笏湖 大沼 函馆

回复 9# 小毓

好滴。。我最近在考虑北海道的事情,不过不见得能去成。。先了解一下。。

回复 10# 洛伊

嗯 北海道除了雪季 花季和红叶季的时间都不是很长

回复 1# 小毓

难得孩她爸这次主动要求明年要旅行,指定地点就是日本,我自己也比较感兴趣,准备一家三口(娃明年五岁了)去日本了。

我自己对北海道很感兴趣,娃爹想要去东京{:6_157:}

于是打算满足他,正好东京有迪士尼,也好带娃刷一下。刚查了一下明年7月底到8月初的机票,吓死,北京直飞新千岁要一万多rmb,还是单程,是我瞎了么

要是东京进出,从东京到北海道的机票也不便宜啊,要6000多,是我查的方式不对么有没有性价比比较高的日本国内航空公司推荐,大家都是提前多久定机票滴哇

或者我可以坐新干线往返东京和北海道,新干线的价格也不便宜啊

求关注求安慰求支招{:6_166:}

回复 12# 小嘎的幸福生活

我朋友昨天买了从北京到日本的机票春节期间往返三千多 东航的
春秋青岛飞大阪往返才一千五 虽然暑假是热门季节 不过机票不会这么夸张的
多刷刷吧 不行还可以飞名古屋很近 不过都是国内的航线比较合适
新干线就是很贵的 没有飞机合适 飞机都不太贵

回复 12# 小嘎的幸福生活

恩,1w多是不对的。。。。1w多可以飞美国再飞回来了。。哈哈~~ 要不等等再查~(话说转机的应该很便宜)
然后7,8月大头是酒店,因为是中日韩3国小朋友的暑期。。。。
东京到北海道应该有廉航,等小YU下周一上班了告诉你咋回事~
新干线价格应该比机票贵 --- 新干线体验好!!!

回复 14# lin

啊~~lin大
  忘了暑假这件事了

可是好像是7月底8月初正是薰衣草季啊,还有别的时间段合适么,带孩子秋冬好玩么

回复 13# 小毓

拖家带口的转机好麻烦啊,好吧,败给rmb了,谁让我没钱呢,哭一会去